Azienda

Situata in una posizione ancora  incontaminata,  in mezzo al verde ed alle colline, vanta un'estensione di circa 30 ettari  totalmente coltivati a foraggi e cereali che vengono poi impiegati in azienda per l'alimentazione del bestiame. Infatti  oltre ad una stalla di bovini da latte c’é un ulteriore allevamento per un totale di 180 capi circa.

Dalle strutture dell’azienda sono state rimosse le coperture di eternit, per far posto ad un moderno ed ecologico impianto fotovoltaico sufficiente a coprire il fabbisogno energetico di azienda, agriturismo ed abitazioni.

      L'azienda è situata  nel  comprensorio di produzione del formaggio tipico e Il nostro latte è destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano che gli  ospiti possono acquistare presso la nostra azienda.


Oltre ad animali da cortile, vengono allevati suini destinati alla produzione dei salumi  inseriti  nel menu del nostro ristorante.

E dove c’è un agriturismo, c’è una azienda agricola. "Il colore del Grano" è gestito da Luciano che segue l’allevamento di bovini da latte e la coltura di foraggio.