Cucina
Un buon agriturismo deve saper soddisfare anche il palato, e, per completare il servizio che mettiamo a disposizione dei nostri ospiti, ecco alcuni esempi della nostra cucina.
Tutte le pietanze sono preparate da Nadia, secondo ricette e gesti che fanno dell' Emilia, e del Parmense in particolare, una delle capitali culinarie del nostro paese, le paste e i dolci sono fatte in casa con prodotti freschi e di stagione.
Si inizia con la torta fritta con i salumi e le verdure fresche o sottolio di nostra produzione.
Per spaziare poi con, cappelletti, tortelli di spinaci, di patate, di zucca, tortellini, lasagne vegetariane e di carne, tagliatelle ai funghi, pisarei e fasò e tanti altri piatti tradizionali.
Tra i secondi troverete, in estate gustose grigliate di carne, per passare poi ad arrosti, brasati e cinghiale nella stagione invernale.


E per concludere i nostri dolci, con cioccolata, ricotta limone, o le crostate di frutta fresca o marmellata. Il tutto annaffiato da ottimi vini frizzanti tipici della zona, e da liquori tradizionali.
La nostra sala e le nostre terrazze all’aperto sono adatte per cerimonie e ricorrenze di ogni tipo, sono gradite le prenotazioni e i nostri menù allieteranno chi soggiorna presso di noi o chi semplicemente vuole godere di pasti tradizionali serviti nella spendida cornice delle nostre colline.




